|
|
> No.3251[元記事へ]
モハ830さんへのお返事です。
> ハラダ様
> 恐れ入ります。お手すきの時で結構ですからコピーお願いします。
> 何しろ現場を見ていますので未だに印象が強くて、C53もの番号も確か60番台??だつたかと
> 思いますが,其処までは記憶にありません。乗客全滅の「ロ」はどうもスロ346見たいです。
モハ830様、コピーかまたはスキャナでデータにしてお送りいたします。
ただあまり画像は期待できません。先頭のC53の写真、それも夜に撮影された
とおもわれます。当時の事故写真とか、工事現場写真は撮影されていると思いま
すが、きっちり保存されていないでしょう。担当者が個人的に持っていたりはす
るのでしょうけど。私の家にもジェーン台風時、国道2号線の冠水写真や、阪神
電鉄の災害写真が親父のアルバムから出てきたり。資料として個人的に持ってい
たものみたいですが、国鉄関係者の方はかなり持っておられるのでしょうけどね。
探し出すのが大変です。
それで送り先は公開できないでしょうから、こちらの管理者にお知らせいただい
たら、私どもにお送り先を教えていただけると思いますが。
ハラダ
|
|